INPRESCINDIBLES

BIZCOCHO DE CLARAS AL COCO






Y que pasa cuando te juntas con unas claras de huevo y no sabes que hacer? claramente usarlas en un bizcocho porque hacerte un merengue suizo esta muy bien pero lo dejare para otro momento.
La verdad que aunque parezca que pueda quedar seco, queda jugoso y no se echa de menos las yemas.


INGREDIENTES
4 claras de huevo
125 gr. harina
120 gr. azúcar glace
50 gr. aceite de girasol
30 gr. coco rallado
1/2 sobre de levadura

Vamos a empezar montando las claras a punto de nieve y reservamos.
A parte, en un cuenco mezclamos el azúcar, el aceite, el coco, la harina y la levadura.
Incorporamos las claras montadas poco a poco con movimientos envolventes para no perder el aire.
Echamos en un molde y horneamos unos 30 minutos a 180º C. 
Una vez fuera del horno adornamos con mas coco rallado o bien hacer un glaseado con agua, azúcar glas y coco rallado.

ON EGIN!!!



Comentarios

  1. El martes hice unas magdalenas y me sobraron dos claras, así que esta tarde voy a probar a hacer un mini bizcocho de claras al coco con la mitad de los ingredientes que indicas. Ya te contaré que tal ha salido. Besitos!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario