INPRESCINDIBLES

MERENGUES CON CREMA DE MORAS


           Esta es otra forma de aprovechar esas claras de huevo que te han quedado de otra receta. También podemos ir congelando las claras y así tener una buena cantidad.



 INGREDIENTES
4 claras de huevo (cada una tiene que pesar unos 30gr.)
240 gr. azúcar 
Para el relleno;
nata para montar
confitura de mora casera



Precalentamos el horno a 120gr.
Primero vamos a pesar las claras y usamos el doble de su peso en azúcar. Entonces es cuando montamos las claras a punto de nieve.
Una vez estén montadas se añade poco a poco el azúcar y seguimos batiendo.
Luego ponemos papel de hornear sobre la bandeja y hacemos montoncitos sobre el con una manga pastelera.
Cuando los merengues no se peguen al papel y suenen hueco por debajo al golpearlos significara que están listos, apague el horno y dejamos enfriar un poco en el horno. Luego los sacamos y seguimos enfriando.

Para el relleno monte la nata. Se le puede echar un poco de azúcar pero como luego le añadimos la confitura de mora pues tampoco quería que quedase muy empalagoso.
Una vez tengamos mezclado todo untamos los merengues y unimos para hacer un sandwich.

Si no se van a consumir todos, se pueden guardar los merengues sin rellenar en un recipiente hermético durante unos 5 días.

A ver quien se anima

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