BIZCOCHO DE NATA Y LIMON
Estos son realmente los postres que a mi me gustan, cualquier bizcocho en todas las variedades creo que son la base de cualquier postre. La mayoría son sencillos pero este además es muy jugoso, ideal para merendar los niños o para acompañar un buen café.
INGREDIENTES
3 huevos
230 gr. harina
180 gr. azúcar
un sobrecito de levadura
80 ml aceite de girasol
1 limón (su zumo y su ralladura)
200 ml nata fresca
Empezamos batiendo los huevos con el azúcar hasta que quede una masa blanquecina y espumosa . Después vamos añadiendo el aceite y la nata.
Cuando tengamos todo bien mezclado incorporamos el zumo y la ralladura del limón, y después la harina y la levadura.
Removemos con cuidado para no perder el aire de la masa.
Forramos un molde de horno con papel de hornear o lo untamos de mantequilla y metemos en el horno (que previamente habremos calentado) unos 35 minutos a180º.
Yo a este bizcocho le añadí un puñadito de semillas de amapola, que si no tenéis no pasa nada.
Comentarios
Publicar un comentario