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PASTEL DE CAFE Y NUECES



Este pastel con su cremita de mantequilla es un bocado jugoso, y sin duda como acompañamiento de un buen café. Es preferible hacerlo en un molde que no sea muy grande para que quede altito, yo uso uno de 17 cm en cuadrado pero en redondo quedará igual de bien.

INGREDIENTES

Para el bizcocho:
175 gr. harina con levadura
175 gr. azúcar moreno
175 gr. mantequilla en pomada
3 huevos
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharada de café soluble (mezclamos con 2 cucharadas de agua hirviendo y dejamos enfriar)

Para el glaseado:
200 gr. azúcar glas
100 gr. mantequilla en pomada
10 mitades de nueces




Como siempre precalentamos el horno a 180ºC y preparamos el molde que vayamos a utilizar con papel de horno.

Ponemos en un cuenco la mantequilla y el azúcar, y batimos hasta que sea una crema ligera.
Añadimos los huevos uno a uno batiendo bien con las varillas eléctricas.

Antes de incorporar la harina y la levadura, la tamizamos y se la incorporamos,con movimientos envolventes para no perder aire del batido, junto CON LA MITAD DEL CAFE.
Vertemos en el molde y alisamos un poco, lo metemos en el horno unos 20-25 min, pero esto ya dependerá de cada horno, comprobamos con una brocheta que el bizcocho este listo. Lo sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla.

Para la crema de relleno y cobertura simplemente batimos la mantequilla junto con el azúcar y cuando este como una cremita le añadimos el resto del café que nos queda.
Ahora untamos los bizcochos en su interior y en la parte de arriba y acabamos decorando con las mitades de nueces.

quien hace el café?


ON EGIN!!!!




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