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PASTEL DE LIMON

Hice este pastel, le saque unas fotos, pero no he podido encontrarlas así que pondré la receta de todas las maneras por si a alguien le interesa. Pero prometo que en cuanto vuelva a hacerlo las publico.
Tiene una sabor suave a limón lo cual  gusta a todo el mundo.
La receta original, usaba flores comestibles para decorar pero yo no encontré y lo deje sin mas, con la fina capa de glaseado con sabor a limón.
También prometo que si encuentro flores comestibles, las preparare como marca la receta original y pondré las fotos.

INGREDIENTES
175 gr. mantequilla a temperatura ambiente
175 gr. harina con levadura
3 huevos
175 gr. azúcar
1 1/2 cucharadita de levadura
ralladura de 1 limón
Para la Cobertura;
250 gr. queso mascarpone
100 gr. azúcar
Zumo de 1 1/2 limones

Vamos calentando el horno a 190 º C.
Mezclamos la mantequilla, la harina, los huevos, el azúcar, la levadura y la ralladura del limón en cuenco, le añadimos Una cucharada de agua tibia y batimos todo.
Lo echamos en un molde redondo de unos 22 cm , alisamos bien y horneamos durante 25-30 minutos.
Por otro lado vamos preparando la cobertura mezclando el azúcar con  el zumo de 1 limón.
En cuanto tengamos nuestro pastel fuera del horno, lo abrimos a la mitad y pinchamos varias veces las dos superficies (la que queda arriba del pastel y la del corte interior). Una vez hecho esto rociamos las superficies pinchadas con la cobertura de azúcar y zumo de limón para qué emborrache el pastel.
Dejamos enfriar por completo.
Después mezclamos el queso mascarpone con el resto de zumo de limón y lo extendemos bien entre las dos partes del pastel.

Rico rico y suave.

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